[breaking-news-wp]
Sociedad y Justicia El Guerrero 20 octubre, 2021 (Comentarios desactivados) (130)

Dará David Gama Pérez seguimiento al Programa 2×1

Iguala, Gro., 20 de octubre de 2021. Los presidentes municipales de Iguala y Buenavista de Cuéllar, David Gama Pérez y Rubén Salgado Alemán, junto con el presidente de la Federación de guerrerenses Radicados en Chicago Illinois, Alfredo Arroyo Boyas, acordaron dar seguimiento al Programa 2×1 para impulsar obras de desarrollo en las colonias y comunidades, además de fomentar el turismo, la economía y el empleo en la Cuna de la Bandera nacional. 

En el encuentro en el que estuvieron presentes el regidor de la Comisión de Atención al Migrante, Emmanuel Estrada López; la directora de Atención a Migrantes, Denisse Arlaé Fernández Contreras, la reina y princesa Merelyn Díaz y Vanessa Arroyo, las coordinadoras de dicha federación Roberta Arroyo y Cecilia Arroyo, Gama Pérez dijo que su proyecto de gobierno va encaminado al desarrollo y embellecimiento de la ciudad.  

Es por eso, que habrá de trabajar de manera coordinada con los migrantes que participen con el Programa 2×1 y con el turismo, de tal manera, que Iguala sea generadora de una economía estable y haya empleos. “Hay proyectos importantes con la SEDATU, que muy pronto daremos a conocer sobre la participación que habremos de tener para cambiar el centro de la ciudad”. 

“Hay la intención de adquirir camiones para la recolección de basura y un camión de bomberos, todo con la idea de que mejoremos los servicios. Si queremos que haya turismo, tenemos que mejorar la imagen, incluso, hacer las invitaciones para que Iguala sea visitado por su riqueza histórica, su gastronomía y espacios de esparcimiento”. 

Aseguró que su gobierno ha hecho compromisos de impulsar acciones que promuevan el turismo y que Iguala sea conocida por su gran riqueza histórica y que los visitantes durante su estancia acudan al Museo de la Bandera y Santuario a la Patria, Asta Bandera, Estación del Ferrocarril y la Laguna de Tuxpan, además de degustar de la gastronomía.